Herramientas para tu impresora 3D

Actuales a Diciembre 1ro de 2016

Manual de ensamble Prusa Tairona: Extrusor Directo

Fecha de modificación “19 / Diciembre / 2016”

prusa tairona

Firmware Extrusor Directo con autonivel

Fecha de modificación “19 / Diciembre / 2016”

Perfiles de impresión Extrusor Directo 1.75mm

Fecha de modificación “19 / Diciembre / 2016”

Versión 2016-I

• Firmware:

Fecha de modificación “22 / Enero / 2016”

Fecha de modificación “28 / Noviembre / 2016”

• Perfiles de impresión:

Fecha de modificación “28 / Noviembre / 2016”

Sólo si tienes una versión de Prusa Tairona 2015, descarga el firmware de abajo. Si tienes esta versión, te sugerimos preguntar por las actualizaciones de extrusor: ahora es directo y con sensor de autonivelación, en Enero de 2017 se tendrá sensor de filamento y pronto doble extrusor. No dudes en preguntar!

Prusa-Tairona-sin Autonivel v1.1   Fecha de modificación “22 / Enero / 2016”

El firmware también es válido para la Prusa i3, aunque puede requerir algunos cambios dependiendo de cómo tienes configurado tus endstops. Si tienes Prusa i3 y no te quieres perder de las continuas actualizaciones que hacemos a nuestras impresoras 3D, pregunta a info@somosmaker.com por tu actualización a Prusa Tairona con Extrusor Directo, así estás a la vanguardia en impresión 3D

Manual de usuario

Manual de usuario

stalactite 102